• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
亚马逊AWS全球副总裁Adam Selipsky与中卫校区学子面对面
2016年05月09日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区】4月27日,亚马逊AWS全球副总裁Adam Selipsky,AWS全球副总裁、中国执行董事荣永康,AWS中国公共事业部总经理王珊等一行6人到访中卫校区,与师生面对面交流。

马亦兵代表学校对Adam一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了中卫校区的教育教学现状。

Adam回顾了亚马逊AWS发展历程。他表示亚马逊秉承以解决客户的“痛点”为目标,历经多年努力从网上购书平台发展成为世界一流企业。他还就AWS服务理念以及基于大数据和云计算技术能够实现客户的个性化服务体验进行了介绍。随后,Adam与同学们分享了他的成长经历与人生感悟。他指出,大学生要保持强烈的好奇心,永不满足不断学习,才能抓住机遇不断进步。要认识自己,挖掘潜力、找到兴趣点投入精力,不断坚持才能在竞争激烈的社会中取得成功。要专注于长期价值创造,科学制定目标和生涯规划,努力实现人生价值。在互动环节,Adam对学生提出的有关亚马逊在云计算领域所具有的核心竞争力、如何学习专业知识、云计算方向的就业前景等问题进行了回答。

此次Adam一行的到访是继2015年1月亚马逊AWS全球高级副总裁Andy Jassy在中卫报告会后,亚马逊高管第二次与中卫校区学生面对面交流,也是中卫校区启动亚马逊云计算学院以来又一次高层互动,有助于学生进一步认识业界前沿知识,增强信心努力学习。同时也是中卫校区推动国际化办学理念的具体体现。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号