• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
我校迪拜大学孔子学院全体人员拜会中国驻迪拜总领馆总领
2016年01月08日   审核人:

当地时间1月4日上午,中国驻迪拜总领事馆总领事李凌冰在总领馆会见了我校迪拜大学孔子学院新任中方院长刘艳晖、中方教师张继超、张建林。马旭亮副总领事在座。

李凌冰对刘艳晖到任表示欢迎。她高度评价了孔子学院在推动中阿友好往来和文化教育中的重要作用,肯定了孔子学院在过去四年中为开展汉语国际教育和文化推广所作的贡献。 她指出,在中国与阿联酋战略伙伴关系大发展、迪拜社会经济多元化的大环境下,孔子学院作为中国对外文化交流的重要平台,一定要积极尝试以多种多样的形式,大力开展汉语推广和文化交流活动,“润物细无声。她表示总领馆将全力支持孔子学院的工作。她还对迪拜大学孔子学院未来工作提出中肯的建议及建设性意见。

刘艳晖对总领馆给予的支持和帮助表示感谢,汇报了迪拜大学孔子学院在过去四年的运行情况、迪拜大学搬迁情况,以及自己的工作思路。她表示孔子学院将以求真务实的工作作风,全体人员精诚合作,努力推进各项工作。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号