• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
迪拜大学中国文化学生会成立纳新
2016年02月05日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 孔子学院】近日,在我校迪拜大学孔子学院的大力支持下,迪拜大学学生及校友事务处(以下简称“校学生处”)批准叙利亚籍学生 Chams Eddin Said与中国籍维吾尔族学生Abdul Fattah Abdul Kader的申请,正式成立迪拜大学“中国文化学生会”。两位学生均为孔子学院注册学员,分别担任正副会长,孔院一名教师担任学生会指导教师。

迪拜政府一直致力于打造国际化大都市形象,迪拜大学也以其国际化为特色,欢迎来自世界各国的师生倾情加入。目前,“校学生处”已批准正式成立了阿联酋、伊拉克、埃及、黎巴嫩、叙利亚、巴勒斯坦文化学生会组织,旨在以多元文化俱乐部形式,开展丰富多彩的学生文化交流活动。中国文化的加入,得到了迪拜大学校长(兼任迪大孔院外方院长)及学校各相关部门的肯定与支持。

在1月28日迪拜大学“新生日”上 ,按照“校学生处”统一部署,“中国文化学生会”与其他学生会一起,在新校区主楼天台展开了红红火火的纳新活动,向全校师生展示了中国元素。

“迪拜大学中国文化学生会”正在制订学期计划,努力发掘新校址区域优势,着力辐射迪拜大学城周边各个大学,创造机会,积极主动推广中国文化。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号