• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
金能明会见日本岛根大学·中国宁夏大学国际联合研究所日方负责人
2016年03月11日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 国际合作处】3月8日,校党委书记金能明会见了来校进行工作访问的日本岛根大学·中国宁夏大学国际联合研究所日方顾问保母武彦、日方所长伊藤胜久和日方副所长关耕平三位教授。

会见中,双方回顾了日本岛根大学·中国宁夏大学国际联合研究所自成立以来开展的工作及发展情况。

金能明肯定了日本岛根大学·中国宁夏大学国际联合研究所近年来取得的成果及在推进中日两国民间文化交往中的推动作用。他建议日本岛根大学·中国宁夏大学国际联合研究所今后应以西部生态扶贫、新型城镇化建设过程中传统优良文化的传承以及应用技术型人才培养为研究重点,力争将研究所打造成服务于宁夏地方建设和西部发展的科研平台。

党办、校办、国际合作处和日本岛根大学·中国宁夏大学国际联合研究所中方相关负责人参加了会见.

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号