• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
马来西亚彭亨大学副校长Mortaza一行访问我校
2015年01月12日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 机械工程学院】近日, 马来西亚彭亨大学副校长Mortaza Bin Mohamed教授一行5人访问我校。谢应忠、马应虎、王春秀副校长在A区十楼会议室会见了彭亨大学代表团一行并进行了座谈,国际交流合作处处长周震,机械工程学院院长朱学军等一同参加了座谈。

座谈会上,王春秀对马来西亚彭亨大学代表团的到来表示热烈欢迎。谢应忠简要介绍了宁夏大学国际交流和合作方面的情况。

彭亨大学副校长MortazaBinMohamed教授

朱学军和张波简要介绍了机械工程学院的概况和“教育部卓越工程师教育培养计划”背景,并就目前机械工程学院在彭亨大学交换培养的28名学生在学习和生活中所遇到的问题进一步进行了沟通和落实。

会谈过程中,双方就两校交换生学习、生活以及学制、费用、学历认证等议题展开了热烈的讨论,并一致认为在夯实现有机械工程(卓越工程师)专业交换生合作的基础上,双方将来可以进一步拓展两校国际合作的模式(比如2+2模式),继续拓宽交换学生的专业种类和交换生人数。

会谈结束后,Mortaza副校长一行在朱学军的陪同下参观了我校机械工程学院,并就双方后续的合作和交流等事宜进一步交换了意见。

参观机械工程学院

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号