• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
国际教育学院留学生与银川市穆斯林孤儿院孩子共度新年
2015年01月14日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 国际教育学院】近日,我校国际教育学院的中外学生志愿者到银川穆斯林孤儿院进行慰问,与孩子们一起共度新年。

志愿者们参加了银川穆斯林孤儿院2015年迎新年文艺大联欢活动。穆斯林孤儿院的孩子们表演的舞蹈拉开了活动的序幕,在学生文艺室里,小朋友们用他们的真情与热情表演着一个个精彩的节目。随后国际教育学院的留学生志愿者分别为孩子们表演了乌兹别克斯坦民族舞蹈、孟加拉民族舞蹈以及现代机械舞,热情的舞蹈拉近了与孩子们之间的距离。歌声、欢笑声让这个大家庭在今天变得更加的温暖。通过该活动也增强了志愿者的社会实践能力与社会责任感。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号