• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
韩国又松大学代表团与教育学院师生座谈
2014年10月29日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 教育学院】10月23日下午,韩国又松大学代表团应邀来到宁夏大学,与教育学院师生座谈。教育学院相关领导及师生代表热情接待了又松大学代表团。

戴联荣院长代表学院对韩国又松大学代表团一行的到来表示欢迎,他从人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面介绍了教育学院的相关情况。戴联荣鼓励师生们应多出去走走,到国外学习先进的教育经验。他表示要坚持协同进步,在人才培养、文化合作等领域与韩国等国外高校建立合作机制。

又松大学代表团介绍了韩国又松大学的建校历程、学校发展模式、专业设置以及科研建设等方面的内容,并提出与宁夏大学开展共同培养人才的目标。

会上,教育学院师生还与又松大学代表团就交流访学期间学费、奖学金、住宿、教学管理等问题进行了广泛深入的交流。

此次活动不仅促进了又松大学和我校之间的友好互动,同时也为广大师生提供了一个国际交流的平台。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号