• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
宁夏大学荣获“来华留学教育工作先进院校”称号
2014年09月11日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 国际教育学院】 2014年5月23日,中国高等教育学会外国留学生教育管理分会对2009-2014年度全国留学教育管理先进集体、模范个人及从事来华留学教育研究重要贡献学者等进行了表彰。宁夏大学在众多院校中脱颖而出,荣获“来华留学教育先进院校”奖项;我校国际教育学院王辉院长获得“来华留学教育模范个人”的荣誉称号;孟悦朴、陈燕玲、夏美琪三位教师也获得了“从事来华留学教育工作20年荣誉工作者” 的荣誉称号。

经过近20多年的不断发展,我校来华留学教育事业由小到大不断发展,留学生规模不断扩大、层次不断提升,教学和管理机制日趋完善,尤其是近年来我校来华留学生教育事业蓬勃发展,倾注了一批又一批来华留学生教育管理干部和教师的心血。此次表彰是对我校来华留学生教育工作所取得成绩的肯定和认可,对推动我校来华教育事业的可持续发展和加强来华教育管理干部队伍的建设具有重大意义,对早日实现《留学中国计划》中确立的来华留学生教育目标起到了激励作用。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号