• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
香港新界校长代表团访问我校
2014年04月28日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 龚旭峰/文、图】4月22日下午,香港新界校长代表团一行40人访问我校,并与教育厅副厅长冀永强、教育厅外事处处长孙忠铭,我校副校长张成、国际合作处处长周震及相关部门负责人在A区主楼十楼会议室进行了座谈。座谈会由张成主持。

座谈会上,冀永强对宁夏教育以及少数民族教育情况作了介绍。张成代表学校对香港新界校长代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况,他说,近年来,宁夏大学与香港高校的交流合作日益密切,希望此次访问能进一步加深宁夏大学与香港教育界的合作与交流。座谈会上双方还就办学模式、管理机制等方面进行了深入交流。

4月23日上午,代表团一行还听取了我校资源环境学院院长米文宝教授关于宁夏沙漠防治的报告,对我校在沙漠化土地治理及生态保育方面研究所取得的成果表示极大的关注,希望下一步在相关领域能展开积极合作。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号