• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
何建国校长会见马来西亚彭亨大学副校长阿日哈一行
2013年12月18日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】12月5日,何建国校长在主楼12楼会议室会见了马来西亚彭亨大学副校长阿日哈一行。

何建国对阿日哈一行表示热烈欢迎并简要介绍了宁夏大学在人才培养、学科建设、国际交流等方面的情况。何校长希望能在机械工程、电子信息与通信系统、国际化资源共享等方面加强两校间的合作与交流。

阿日哈介绍了彭亨大学的概况,他说,马来西亚彭亨大学是马来西亚彭亨州一所政府建立的技术大学。前身为2002年马来西亚工艺学院,2007年定名马来西亚彭亨大学。马来西亚彭亨大学主要以技术及实践课为主,提供了以培养优秀的工程师为目的的工程和科技课程。阿日哈希望双方能在文化交流、留学互访、国际化课程等方面展开合作。

副校长谢应忠、国际合作处处长周震会见时在座。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号