• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
迪拜大学校长会见我校新任孔子学院中方院长
2013年12月20日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 孔子学院】12月17日,在迪拜大学校长办公室,迪拜大学孔子学院中方院长马军在迪拜大学人事部门人员的陪同下,拜会了迪拜大学校长Prof. Dr. Eesa. M. Bastaki。会见在友好的气氛中进行。互致问候后,迪拜大学校长对马军院长的到来表示热烈的欢迎,详细询问了宁夏大学发展情况及所关心的中国传统文化方面的问题。马军对校长先生的欢迎表示感谢,表达了宁夏大学校领导对迪拜大学自孔子学院成立以来所给予的关心、支持和帮助的诚挚谢意,向Prof. Dr. Eesa. M. Bastaki校长递交了由何建国校长签发的邀请函,希望他在方便时访问宁夏大学,并就迪拜大学校长关心的问题逐一进行了汇报和解答。马军向校长先生赠送了具有浓郁回族特色的鎏金银汤瓶和我区著名民间艺术家伏兆娥女士剪纸作品。会见结束时,宾主合影留念。

会见时迪拜大学教务长、孔子学院外方代表DR.Ananth RAO在座,双方就宁夏大学与迪拜大学在一些领域的合作前景、合作机制、择时召开新一届孔子学院理事会等事宜进行了沟通。同时,交流了双边关心的话题。

(责任编辑:胡玥)

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号