• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
我校迪拜大学孔子学院马军一行拜会中国驻迪拜总领馆
2013年12月20日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 孔子学院】当地时间12月18日,我校迪拜大学孔子学院中方院长马军和中方教师张继超赴我驻迪拜总领事馆,拜见了唐卫斌总领事。

马军向总领馆对孔子学院建设发展三年来所给予的大力支持和帮助表示感谢,并简要汇报了孔子学院近期运行情况及其赴任情况。唐卫斌总领事高度评价了孔子学院在迪拜开展汉语国际教育和文化推广活动中发挥的积极作用,对孔子学院下一步的发展也提出了一些非常有建设性的意见和建议。

唐卫斌总领事指出,总领馆非常重视孔子建设发展工作,并已和迪拜警察总局副司令哈米斯·迈宰纳少将就警员汉语培训方面进行过积极磋商,将进一步为孔子学院和警察学院的合作方面提供必要的支持;在合适的时候,他将与迪拜大学领导层进行会面,共同推动孔子学院发展。

随后,双方就如何加强孔子学院建设,着重发挥孔子学院综合平台功能等方面进行了深入的探讨。

会谈时,总领馆刘领事在座。

左 张继超 中 唐卫斌 右 马军

(责任编辑:胡玥)

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号