• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
我校孔子学院向迪拜大学图书馆捐赠图书
2013年12月26日   审核人:

当地时间2013年12月25日上午10时30分,我校孔子学院举行向迪拜大学图书馆捐赠图书和音像资料交接仪式。

本次孔院捐赠图书共计57种215册,其中包括各类对外汉语教材和参考书、对外汉语教学法研究类图书、以及部分对阿拉伯文化和阿联酋考古方面颇具研究价值资料等。

捐赠仪式上,迪拜大学图书馆馆长阿里•阿穆尔感谢孔子学院的捐赠,并表示这批书籍会极大丰富迪拜大学图书馆中文类书籍馆藏。

迪拜大学教务长饶博士也做了热情洋溢的讲话,充分肯定了孔子学院在迪拜推广中文和促进中阿文化交流方面所起到的积极作用。

孔子学院院长马军在捐赠仪式上对迪拜大学给予孔子学院的支持表示了感谢,并提到孔子学院将继续发挥中阿文化交流平台的作用,进一步推动宁夏大学和迪拜大学之间的合作。

捐赠仪式上,孔院还向图书馆赠送了极具中国特色的新年挂历。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号