• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
我校孔子学院举行2014年首次结业典礼
2014年01月09日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 孔子学院 张继超】当地时间2014年1月7日下午,我校孔子学院为2013-2014学年度秋冬学期完成汉语课程的学生举行了结业证书颁发仪式。

仪式在迪拜大学孔子学院专用教室内进行。孔子学院中方院长马军、中方教师张继超出席了结业典礼。马军在简单的介绍和致辞后,为15名完成培训课程的学员颁发了由迪拜大学校长和孔院中方院长联合签发的结业证书。

仪式之后,马院长、张老师和学员们进行了座谈。学员们对孔院的教学安排和教学方法以及教师的工作成绩给予了充分肯定。同时,就课程安排、参考资料、自主学习及教材修订等方面进行了积极的讨论,并提出了相关的建议。马院长表示,孔院将会根据迪拜大学及当地实际情况结合学员们的意见反馈,及时在教学进度、教学方法等方面做出相应的调整和积极努力。今后孔院仍将以推广汉语、传播中国文化为宗旨,积极服务于当地民众对汉语学习的需求,扩大生源,提高汉语教学水平和质量,提升我校孔院的知名度和美誉度。

座谈会后,全体师生合影留念并向学院赠送了印有孔院标识的纪念品。

据了解,应学员们的学习需求,2014年新的汉语分级课程将于本月正式启动。

和部分学员合影留念

师生座谈会

(责任编辑:胡玥)

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号