• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
科威特国家青年足球队访问我校
2013年09月16日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院 谢琴报道】 “2013中国——阿拉伯国家博览会”在银川顺利召开,我校承担了主宾国科威特国家青年足球队的接待任务。本次接待工作以促进两国友谊,宣传足球文化为宗 旨,以相互学习、共同进步为原则,宁夏大学足球队与科威特国家青年足球队进行了两场足球友谊交流赛。

9月13日下午,在我校校本部B区足球场,我校足球队队员本着学习交流的原则,与科威特国家青年足球队进行了一场半小时足球友谊赛。比赛中科威特队员动作 迅速,战术灵活。我校队员反应灵敏,攻防自如。整场友谊赛氛围活跃,现场观众掌声呐喊声不断。这种比赛是绿茵场上智慧的博弈,是力量和技巧的角逐,是精彩 和精湛的技艺。最后宁夏大学足球队以1:0的成绩战胜科威特国家青年足球队。

(责任编辑:徐静)

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号