• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
部分参加第二届中阿大学校长论坛阿拉伯国家高校校长访问我校
2013年09月17日   审核人:

9月12日下午,埃及苏伊士运河大学校长穆罕默德·艾哈麦德·穆罕麦达尼,苏丹爱资哈尔大学校长穆罕默德·赛尔德·哈里发以及苏丹喀土穆大学校长苏迪格·艾哈麦德·穆斯塔法·谢赫等部分参加第二届中阿大学校长论坛的阿拉伯国家高校校长访问我校。

来访的阿拉伯国家校长首先兴致勃勃地参观农学院,西部特色生物资源与保护教育部重点实验室以及国际教育学院,对我校取得的建设成绩表示了充分的赞赏;随后,校党委书记齐岳和校长何建国在主楼贵宾室分别会见三所大学的校长及随行人员,宾主双方都对全面开展合作交流表示了浓厚兴趣,校长何建国分别与三所大学的校长签署合作备忘录,并就进一步推动阿拉伯人才的培养进行深入讨论。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号