我校志愿者圆满完成中阿博览会志愿服务工作
2013年09月27日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】9月19日,2013中国—阿拉伯国家博览会圆满落下帷幕。我校志愿者出色完成了博览会期间会务接待、外语翻译等各项志愿服务工作。

本次博览会期间,我校134名大学生志愿者甘吃苦、乐奉献,出色完成了中阿博览会期间会务接待、外语翻译、秩序维护、应急服务、宣传推介等多项志愿服务工 作。无论是会展中心,还是青年峰会,或是开幕式现场,都能一睹他们的风采。志愿者们在工作期间始终牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以饱满 的工作热情、积极的工作态度、专业的工作方法真心奉献、互爱互助、奋力拼搏,展现了我校学子青春向上的精神风貌。志愿服务期间,自治区领导先后到我校志愿 者服务现场指导工作,慰问志愿者,并且给予高度评价。

在此次中阿博览会志愿服务工作中,我校团委自前期宣传、招募选拔、会务培训都给予了高度的重视和悉心的指导。在校团委指导下,校志愿者协会也积极组织、精心筹划,保证了此次志愿服务工作的圆满完成。

(责任编辑:曾华)