• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
我校志愿者圆满完成国际马术绕桶赛志愿服务工作
2013年10月23日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 团委报道】10月17日,“2013年中国·银川IBHF世界杯马术绕桶赛”圆满落下帷幕。本次马术世界杯期间,我校100名大学生志愿者兢兢业业、勤勤 恳恳,出色完成了马术世界杯期间门票检验、外语翻译、秩序维护、应急服务、马匹照看等多项志愿服务工作。无论是外部接待、内场马匹牵引,还是漂移现场,都 能一睹他们的风采。他们始终牢记“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以饱满的工作热情、积极的工作态度、专业的工作方法真心奉献,做好大赛的各项志愿 服务工作,向全社会和全世界展现了宁夏大学大学生良好的精神风貌。

(责任编辑:曾华)

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号