• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
何建国会见岛根大学校长小林祥泰一行
2013年10月23日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 胡 玥 藏志勇/文 曾 华/图】10月22日上午,何建国校长会见了来我校参加“中国宁夏大学•日本岛根大学2013年度国际学术研讨会”的岛根大学校长小林祥泰一行。

何建国简要介绍了我校的基本情况。他说,宁夏大学与岛根大学的友好合作与交流有着多年的历史,宁夏大学·岛根大学国际联合研究所为中日学者的合作交流搭建了一个长期稳定的平台,希望下一步双方的合作能从社会科学领域向自然科学领域拓展,合作范围更加广泛深入。

小林祥泰希望能借助宁夏大学·岛根大学国际联合研究所这个平台,在自然科学等方面与宁夏大学展开更多的合作。希望宁夏大学・岛根大学国际联合研究所图书馆在信息资料方面提供的便利,能让更多的宁夏朋友了解日本的文化和风土人情。

岛根大学副校长竹内润,我校副校长张成会见时在座。

(责任编辑:曾华)

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号