• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
我校迪拜大学孔子学院中方人员拜会中国驻迪拜总领馆
2013年06月05日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 孔子学院】5月23日,我校迪拜大学孔子学院中方院长瞧秀梅带领张继超和杨晓丽两名教师赴中华人民共和国驻迪拜总领事馆拜见了詹京保总领事。

瞧秀梅就迪拜大学孔子学院的运行情况以及迪拜大学人事变动情况向詹京保做了汇报,对总领馆一直以来给予迪拜大学孔子学院的支持和帮助表示感谢,并就迪拜大 学孔子学院发展中存在的问题和遇到的困难进行了深入探讨。詹京保对迪拜大学孔子学院的发展提出了一些好的建议,他表示,总领馆将一如既往地支持迪拜大学孔 子学院的各项工作,并为孔子学院创造条件开展文化及宣传活动。随后,瞧秀梅向詹京保汇报了迪拜大学孔子学院下半年将要开展的主要活动,并邀请詹京保总领事 出席这些活动,詹京保欣然接受了邀请。

(责任编辑:曾华)

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号