• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
宁夏大学 南京师大合作交流座谈会在我校举行
2012年08月28日   审核人:

宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图、文】6月15日上午,宁夏大学与南京师范大学合作交流座谈会在我校A区主楼十一楼会议室举行。全国政协常委、江苏省政协副主席、南京师范大学副校长陈凌孚,南京师范大学学科办、211办主任喻平及南京师大学科办、211办相关人员,宁夏大学校长何建国、副校长王燕昌以及对外合作交流处、发展规划处、211办等相关单位负责人出席座谈会。王燕昌副校长主持座谈会。

座谈会上,何建国校长对陈凌孚一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了宁夏大学的发展情况。陈凌孚在座谈会上,介绍了南京师范大学近年来学科建设的发展情况及今后的发展思路。我校“211办”主任王正英、南京师大“211办”主任喻平分别介绍了两校学科建设规划及发展情况。

双方就“211工程”四期建设构想,一级学科建设思路与举措,特色学科、新兴交叉学科的建设经验,以及对“211计划”的建设构想等问题进行了深入交流。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号