• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
台湾东海大学叶芳栢副校长一行访问我校
2012年08月28日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处/文 张鹏/图】继何建国校长4月中旬访问台湾铭传大学、东海大学之后,6月10日至12日,台湾东海大学叶芳栢副校长一行4人应邀回访我校。

访问期间,叶芳栢副校长一行参观了宁夏大学新华学院和经管学院,并就新华学院学生访学、经管学院MBA学员游学等具体项目进行了洽谈。何建国校长会见了叶校长一行,并互赠了礼品。11日下午,由谢应忠副校长主持,举行了两校合作交流座谈会。双方就学生访学、行政管理人员及教师培训等进行了交流座谈。双方决定短期内签署两校学术合作交流协议书,建立校级合作交流关系。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号