• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
齐岳书记会见上海交大黄震副校长一行
2012年08月28日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图、文】7月5日下午,校党委书记齐岳在行政楼12楼贵宾室会见了上海交大副校长黄震一行。

齐岳书记对黄震副校长一行的到来表示欢迎,他简要回顾了两校过去合作取得的成果,感谢上海交大多年来对宁夏大学在各方面的支持与帮助,尤其在干部挂职培养、联合招生、联合培养等方面给予宁夏大学的帮助。希望今后在“211工程”建设、特色学科、重点学科建设以及一级学科博士点建设等方面能够得到上海交大具体的指导和帮助。同时希望在联合培养20人的基础上,扩大名额,增加少数民族学生的培养比例。他说,这对于民族地区的发展意义重大,也有利于民族团结。

黄震副校长表示愿意就重点学科与一级博士点响应学科进行互相学习交流并做出努力。

会见结束后,双方互赠礼物并合影留念。

副校长谢应忠、校党委办公室主任李正东、对外合作交流处处长冀斌、远程教育学院院长王学明、对外合作交流处副处长王彦仓会见时在座。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号