• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
南非共和国西开普省酒乡市代表团访问我校
2012年09月21日   审核人:

9月11日下午,来宁参加第三届中阿经贸论坛的南非共和国西开普省酒乡市代表团、纳米比亚代表团、韩国代表团、土耳其代表团等20余人在银川市外事侨务办公室王溪宏处长的陪同下访问我校农学院。

农学院何文寿院长带领来访人员参观了农学院展室,介绍了农学院发展情况,随后参观了葡萄酒酿酒车间,并品尝了农学院酿造的葡萄酒。来访的外国友人对我校的葡萄酒称赞有加。

南非共和国西开普省酒乡市代表团还与我校对外合作交流处、农学院领导及葡萄与葡萄酒教育部工程研究中心负责人及学科骨干进行了座谈。南非西开普省酒乡市常务市长爱尔德·布鲁义先生详细介绍了酒乡市葡萄酒酿酒历史、规模和发展前景,并表示愿意联系当地著名高校斯特里布什大学与我校葡萄与葡萄酒教育部工程研究中心建立友好关系,以寻求葡萄酒产业研究国际交流合作的机会。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号