• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
泰中友协会长、原泰国副总理功•塔帕朗西访问我校
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 /图 翟伟 /文】9月20日下午,由原泰国副总理、现泰国泰中友好协会会长功·塔帕朗西率泰中友好协会代表团在自治区政府主席助理刘小河等的陪同下到我校进行考察访问。齐岳书记、副校长王燕昌与代表团一行就双方办学情况进行了交流。

功•塔帕朗西一行在图书馆考察

在A区主楼十一楼会议室召开的宁夏大学与泰中友协代表团座谈会上,王燕昌副校长简要介绍了我校的建设发展情况。齐岳书记对泰中友好协会的到来表示热烈欢迎,对日后与宋卡王子大学的校际合作表示期许,并希望双方进一步拓展合作模式,加大合作力度。

双方代表分别就专业分科、学生互换等问题交换了意见。

座谈会开始前,功·塔帕朗会长一行还参观了我校的图书馆、国际教育学院,与留学生们就双方感兴趣的话题进行了探讨。

泰中友好协会代表团此次来校访问,对于加强我校国际交流、推进学校相关学科的国际化起到了积极作用,同时也为日后双方进一步的合作交流奠定了良好基础。

功·塔帕朗西会长题字:中泰一家亲

功·塔帕朗西会长与国际教育学院留学生互动

功·塔帕朗西会长登上十七楼听取校情介绍

座谈会现场

功•塔帕朗西会长讲话

齐岳书记在座谈会上讲话

双方互赠礼物

双方合影留念

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号