• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
齐岳书记会见台湾铭传大学副校长王金龙一行
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处 /文】应我校邀请,9月19日,台湾铭传大学副校长王金龙一行在福州大学副校长王健等陪同下来我校访问。校党委书记齐岳在A区主楼12楼贵宾室会见了两校代表团。副校长谢应忠、校长办公室主任杨振东、对外合作交流处处长冀斌、国际教育学院院长徐建国会见时在座。

齐岳书记与王金龙副校长会谈

会见中,齐岳书记简要介绍了宁夏的地域情况及我校的办学发展情况,希望与铭传大学建立校际合作关系,并在人才培养、 学术交流方面开展合作。王金龙副校长感谢宁夏大学的热情接待和福州大学的引荐,并简要介绍了台湾的地理情况及铭传大学的历史,表示愿意和宁夏大学开展合作交流。福州大学副校长王健表示宁夏大学、福州大学、铭传大学可以建立三方合作关系。

会谈结束后,三校领导互赠礼物,并合影留念。

双方合影留念

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号