• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
我校与泰国宋卡王子大学签订合作协议
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 /文】9月25日上午,中国宁夏大学·泰国泰中友好协会交流座谈会暨宁夏大学·泰国宋卡王子大学合作协议签字仪式在我校A区主楼十一楼会议室举行。泰中友协会长、泰国前副总理功·塔帕朗西,自治区政府主席助理刘小河,我校校长何建国,自治区教育厅副厅长赵紫霞,我校副校长谢应忠、自治区外办友协秘书长谭朝华、自治区外办友协办公室副主任何玉江,自治区外办友协办公室正处级调研员刘佃国,宁夏六盘山中学校长金存钰,银川唐来回民中学校长刘喜林,我校相关部门负责人及泰中友协代表团参加人员三十余人参加座谈会及签字仪式。会议由谢应忠副校长主持。

座谈会现场

座谈会上,刘小河助理首先致辞,对功·塔帕朗西先生一行来访表示欢迎,并表示代表团的来访,必将进一步促进宁夏大学与宋卡王子大学的交流与合作,推动双方的共同发展,共同创造更加美好的未来。

功·塔帕朗西会长讲话

功·塔帕朗西先生对自治区政府和宁夏大学的盛情接待表示感谢,表示愿意与宁夏大学一道,推动两校友好合作关系在业已良好的基础上进一步向前发展。

自治区政府主席助理刘小河讲话

宁夏大学校长何建国和宋卡王子大学校长伯恩萨姆·思睿波姆·苏卡分别介绍了两校的基本情况,并共同签署了《宁夏大学·宋卡王子大学谅解备忘录》。《谅解备忘录》就学生互换交流、教师互访、学术交流合作等方面达成初步合作意向。《谅解备忘录》的签订标志着我校开放办学,对外合作交流向着更广泛的领域拓展。

何建国校长介绍学校基本情况

谢应忠副校长主持会议

宋卡王子大学校长伯恩萨姆·思睿波姆·苏卡介绍学校基本情况

签定协议

互赠纪念品

合影留念

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号