• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
谢应忠副校长赴上海指导筹备成立宁夏大学上海校友会
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 校友工作办公室/文】 11月19日,宁夏大学副校长、宁夏大学校友会副会长兼秘书长谢应忠专程赴上海看望在上海工作的校友代表,并组织召开了宁夏大学上海校友会筹备工作会议。

谢应忠副校长向上海校友们介绍了学校的建设发展以及开展校友工作的情况。他说,筹备成立宁夏大学上海校友会,是为了搭建一个上海校友与母校加强联系、凝聚力量、共享资源、共同发展的平台,使远离母校的上海校友有自己的组织。会上,每位校友都作了自我介绍,纷纷表示会积极支持和参与学校成立上海校友会的工作,共同建设好上海校友互相联系、增进友谊、交流思想、联络感情的精神家园。

参加会议的上海校友代表有:金剑华(上海农商银行副行长),程霖(上海财经大学经济学院党委书记、教授、博士生导师),郑召利(上海复旦大学哲学学院副院长、教授、博士生导师),杨静(香港迅通控股有限公司副总裁、上海讯展会议展览有限公司总经理),杨林林(上海立信会计学院思政教学研究部书记),陈永钢(银川市人民政府驻沪办事处主任),王晓东(海通证券资产管理公司副总裁),天涯(东风电子科技股份有限公司董事会秘书、证劵部部长),陈巨兵(上海交通大学工程力学系教授),向玮(上海市静安区外商投资服务中心副主任),张玉新(上海添禧餐饮有限公司总经理、上海瑜美餐饮有限公司总经理),郭艳(上海市委党校公共管理教研部副教授),方宁勋(上海新中高级中学德育处副主任、高级教师),杨荣海,高云生(自由职业者)。

此次活动由上海添禧餐饮有限公司总经理、上海瑜美餐饮有限公司总经理张玉新校友友情支持。校友工作办公室主任王智勇、副处级调研员张莉丽随同参加。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号