• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
宁夏大学陕西校友会成立一周年系列庆祝活动隆重举行
2012年08月28日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 校友工作办公室】6月2日下午,宁夏大学陕西校友会成立一周年庆典大会在西安隆重举行,何建国校长、赵利宁副书记及学校校办、校友办、学生处、音乐学院相关负责人应邀参会,与近百名陕西校友共同庆祝陕西校友会成立一周年。陕西校友会名誉会长王焕新少将(兰州军区联勤部原政委)、杨辉少将(陕西省军区副政委)、赵省让大校(驻陕某集团军政治部副主任)、王明利大校(西安陆军学院原副政委)、严维佳副市长(咸阳市副市长)出席庆典大会。宁夏上陵集团董事长史信应邀率宁夏大学银川工商企业界校友会代表团参会。

会上,陕西中登集团副董事长、陕西校友会会长宋玉和陕西校友会副会长贾俊宁分别做了校友会工作报告及财务收支报告;宁夏上陵集团董事长、银川工商企业界校友会副会长史信致辞。

何建国校长在庆典大会上发表了热情洋溢的讲话,向陕西校友们简要介绍了母校的建设发展情况,对陕西校友会成立一年来的工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了希望。何建国校长、史信董事长还分别与陕西校友会会长宋玉互赠礼品。

当晚,举行了陕西校友会成立一周年庆典酒会及文艺演出。陕西中登集团董事长宋玉庆先生出席酒会并致辞。咸阳市副市长、陕西校友会名誉会长严维佳致祝酒词。校党委副书记赵利宁在致辞中表达了对各位陕西校友的问候与祝贺,对陕西校友会开展的各项活动给予了高度赞扬,同时也对各位陕西校友发出诚挚邀请,希望大家抽时间回母校看看。随后,举行了精彩的文艺演出。

6月3日上午,学校相关部门负责人、银川工商企业界校友代表以及我校选拔的12名品学兼优的学生代表与部分陕西校友一同来到中登集团项目施工现场,先后参观了中登集团已建成和正在建设的四大地产项目。

下午,宁夏大学陕西校友会与银川工商企业界校友会在中登大厦举行了“增进友谊、共谋发展”的座谈会。陕西校友会会长宋玉主持座谈会。会上,陕西校友会副秘书长、陕西省委党校副教授李长庚校友针对西安建设国际化大都市以及西咸新区的一些政策做了报告。最后,中登集团总裁宋玉庆先生就中登集团的发展经验以及未来走向与企业发展战略等问题,与在座的校友们进行了交流。

陕西校友会成立一年来,多方面收集校友信息,多渠道联络校友,多角度整合校友资源,开展了丰富多彩的活动,成功搭建起了陕西校友之间、校友和母校之间交流与合作的平台,使校友会真正成为了各位陕西校友的精神家园。此次一周年庆祝活动的顺利开展,必将使各位陕西校友的联系更加紧密,进一步加深了解,增进友谊,深化感情,凝聚力量,为校友和母校事业的发展起到积极的推动作用。

庆典大会会场

陕西校友会会长宋玉作工作报告

陕西校友会副会长贾俊宁作财务工作报告

银川工商企业界校友会副会长史信致辞

互赠礼品

何建国校长讲话

陕西中登集团董事长宋玉庆致辞

赵利宁副书记致辞

咸阳市副市长严维佳致辞

文艺演出(一)

文艺演出(二)

陕西校友会与银川工商企业界校友会座谈会

合影留念

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号