• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
日本早稻田大学北京和上海教育研究中心所长高桥史郎一行访问我校
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处 王晶/文】应我校邀请,6月22日,日本早稻田大学北京和上海教育研究中心所长高桥史郎先生一行二人在上海交通大学国际合作与交流处处长张伟民教授、徐万国教授陪同下来我校访问。谢应忠副校长会见了客人,并进行了工作会谈。

此次会谈是基于我校与上海交通大学、日本早稻田大学建立三方国际化合作关系的考虑进行的。会谈中,上海交通大学国际处表示,为认真贯彻落实教育部“对口支援”高校工作任务,提升两校合作交流水平,愿意就推进我校国际化合作交流提供更多的支持。高桥史郎所长介绍了早稻田大学的创建历史及国际交流项目情况,表示会把会谈内容转达给早稻田大学校长,并希望早日和宁夏大学开展合作。谢应忠副校长认为三方合作具有广阔的前景,并提出希望早稻田大学校级领导早日访问我校,并在合适的时间签订三方合作框架协议,在合作研究、教师进修、学生交流定方面加强合作,促进宁夏大学国际化水平的提高。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号