• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
台湾亚洲大学黄万传教授访问我校
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处 刘美玲∕文】6月21至23日,台湾亚洲大学进修推广部主任、经济管理研究所所长黄万传教授来我校访问,专程联系、洽谈校际合作交流事项。

为加深互相了解,6月22日上午黄万传教授在综合楼十楼会议室与我校对外合作交流处、人事处、教务处、学生处、研究生院、新华学院相关负责人进行了座谈,详细介绍了亚洲大学的基本情况、办学特色和对外合作交流的项目情况。自治区人民政府台湾事务办公室经济交流处的相关人员也参加了座谈会。22日下午,谢应忠副校长会见了黄万传教授,双方表达了友好合作意向,探讨了实现校际领导互访,建立教师研修及学生交流项目合作等事宜。我校台胞、台属联谊会负责人雷慧参加了座谈、会见活动。

台湾亚洲大学黄万传教授的来访,密切了我校与台湾高校的合作联系,对于进一步拓展我校与台湾高校的合作交流关系将起到促进作用。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号