• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
何建国校长会见新西兰梅西大学校长史蒂夫•马哈瑞及新西兰驻华大使卡尔•伍开文一行
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 /文】 9月9日下午,我校校长何建国在A区主楼十二楼贵宾室会见专程来我校参加上海交通大学对口支援宁夏大学十周年暨上海交大、宁夏大学、新西兰梅西大学合作签字仪式的新西兰梅西大学校长史蒂夫·马哈瑞及新西兰驻华大使卡尔·伍开文一行.

何建国 校长亲切会见史蒂夫·马哈瑞校长

何建国校长首先对史蒂夫史蒂夫·马哈瑞长校和卡尔·伍开文大使一行来访表示欢迎,愉快地回顾了双方在过去合作过程中取得的成果了.并简要介绍了我校的办学情况,希望梅西大学能进一步加大与我校在人才培养、 教学科研方面的合作力度,并借此进一步拓宽双方的合作领域。

何建国 校长与史蒂夫·马哈瑞校长亲切交谈

史蒂夫·马哈瑞校长简要介绍了梅西大学的基本情况,表示希望在即将签定的合作协议中,能进一步加强与我校在食品加工人才方面进行合作,以增强两校在人才培养、教学管理、科学研究等方面的交流。

何建国 校长与史蒂夫·马哈瑞校长合影留念

我校副校长谢应忠、校办主任杨振东、对外合作交流处处长冀斌会见时在座。

何建国 校长与史蒂夫·马哈瑞校长互赠礼物

史蒂夫·马哈瑞校长到主楼十七楼鸟瞰校园

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号