• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
刘延东国务委员考察宁夏大学设施园艺科研基地
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 科技处/文】2011年5月28日下午正在宁夏调研的中共中央政治局委员、国务委员刘延东考察了宁夏园艺产业园科研开发区。

刘延东国务委员在自治区党委书记张毅等领导陪同下,先后考察了宁夏林业研究所承担的“林木工厂化繁育技术研究与示范”项目;宁夏大学承担的“设施草莓立体基质培关键技术研究与示范”、“名优花卉潮汐灌溉栽培模式研究”、“叶菜雾培技术研究与示范”、“非耕地素沙营养液水果黄瓜栽培技术研究”项目。

宁夏科技厅领导向刘延东国务委员详细介绍了研究项目的目的意义、关键技术突破、应用情况及对设施园艺产业的支撑作用。

刘延东国务委员指出,要紧密结合民族地区经济社会发展加快科技进步步伐,不断提升科技支撑和引领作用。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号