• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
齐岳书记会见贺林院士一行
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】 6月17日下午,中国科学院院士、遗传生物学家、上海交通大学Bio-X研究院贺林教授一行九人来我校开展学术交流活动。我校党委书记齐岳会见了贺林院士一行。副校长王燕昌、谢应忠会见时在座。

会见现场

齐岳书记对上海交通大学长期以来给予我校的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了我校的建设发展情况,尤其是学位点建设的情况。

贺林院士愉快地回顾了上海交通大学与我校的合作办学历史,表示将会一如既往地与我校开展交流合作,推动两校合作办学再上新台阶。

贺林院士一行是在上海交通大学Bio-X研究院对口支援宁夏大学生命科学学院十周年的背景下来访我校的。访问期间,贺林教授等9位Bio-X研究院专家将为我校师生做精彩的学术报告。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号