• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
庆祝对口支援10周年上海交大贺林院士一行访问生科学院
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院 苏建宇∕文】为庆祝上海交通大学Bio-X研究院对口支援宁夏大学生命科学学院十周年,6月16日至6月19日,Bio-X研究院院长、中国科学院院士贺林教授及研究院专家一行11人访问了宁夏大学生命科学学院。

访问期间,Bio-X研究院专家参观了“西部特色生物资源保护与利用”教育部重点实验室,贺林院士等8位Bio-X研究院专家为生命科学学院师生作了专场学术讲座,并与师生进行了互动交流。

对口支援10年来,生命科学学院得到了Bio-X研究院的大力支持和帮助。贺林院士一行此次来访,双方总结了过去10年对口支援工作的经验和取得的成果,一致同意进一步加深合作,在学科建设、人才培养、科学研究等领域开展形式多样的、深层次的合作交流,双方共同努力,促进西部地区生命科学的发展。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号