• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
老校友汤宜庄、亢彩屏夫妇向我校捐赠图书资料
2011年12月07日   审核人:

宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处 孙宝德∕文】宁夏大学老校友、苏州大学离休教授汤宜庄、亢彩屏夫妇二人常年关注我校的教学科研工作和建设发展。2010年上半年两位老师与校党委齐岳书记联系,提出将自己多年积累的资料和图书捐赠宁夏大学。按照齐岳书记指示,离退休人员服务处主动与汤宜庄、亢彩屏老师联系,于2010年12月将二位老师捐赠我校图书和资料运回我校。经学校图书馆、档案馆几个月的分类整理。图书馆接收中文图书1466册,中文期刊1627册,价值11292.98元。档案馆接收有重要价值图书《档案文献编纂学》、《编研工作》、《江南区域市场研究》等16本,二位老师多年摘抄复印网络、报刊等各种资料9编制袋,具有重要的保存和研究价值,充实了我校图书、资料方面内容,为我校教学、科研工作提供了有价值的研究资料。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号