• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
齐岳书记、何建国校长会见上海交通大学党委组织部部长胡近教授一行
2011年12月07日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】3月3日上午,齐岳书记、何建国校长在A区主楼十二楼贵宾室会见了上海交通大学党委组织部部长胡近教授一行。

会见现场

会见中,齐岳书记简要介绍了宁夏大学的基本情况。何建国校长对胡近部长一行的到来表示欢迎。希望今后能继续加强与上海交通大学的合作办学,实现优势互补。双方就共同关心的科学研究、服务社会、人才培养等问题进行了交流。胡近部长表示,希望两校继续开展实质性的交流合作,推动两校合作交流再上新台阶。

校党委组织部部长王亚勇、副部长赤学礼、校长办公室主任杨振东、对外合作交流处处长冀斌、物理电气信息学院党总支书记郭振才会见时在座。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号