• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
新华网宁夏频道:宁夏大学与迪拜大学合作创建孔子学院揭牌
2011年12月07日   审核人:

导读: 3月23日,在阿拉伯联合酋长国城市迪拜,宁夏回族自治区政府副主席郝林海(前左)与中国驻阿联酋大使高育生(前右)共同为迪拜大学孔子学院揭牌。

3月23日,在阿拉伯联合酋长国城市迪拜,宁夏回族自治区政府副主席郝林海(前左)与中国驻阿联酋大使高育生(前右)共同为迪拜大学孔子学院揭牌。由中国宁夏大学和阿联酋迪拜大学合作建立的迪拜大学孔子学院23日在迪拜正式揭牌。当天举行的揭牌仪式也同时拉开了迪拜中国文化节的序幕。

3月23日,在阿拉伯联合酋长国城市迪拜,两名当地阿拉伯人展示中国书法家为他们书写的中文名字。由中国宁夏大学和阿联酋迪拜大学合作建立的迪拜大学孔子学院23日在迪拜正式揭牌。当天举行的揭牌仪式也同时拉开了迪拜中国文化节的序幕。

3月23日,在阿拉伯联合酋长国城市迪拜,一位中国书法家在用中文为当地的阿拉伯人书写姓名。由中国宁夏大学和阿联酋迪拜大学合作建立的迪拜大学孔子学院23日在迪拜正式揭牌。当天举行的揭牌仪式也同时拉开了迪拜中国文化节的序幕。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号