• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
金能明会见摩洛哥哈桑一世大学校长纳吉蒙丁一行
2016年07月14日 胡玥/文 龚旭峰/图  宁夏大学新闻中心 审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】7月4日,校党委书记金能明在贺兰山校区主楼十二楼贵宾室回见了摩洛哥哈桑一世大学校长纳吉蒙丁一行。这是2015年12月金能明率团访问哈桑一世大学后,哈桑一世大学校长对我校的回访。

金能明对纳吉蒙丁一行到访我校表示了欢迎。他简要回顾了去年到访哈桑一世大学以来双方取得的成果,并对哈桑一世大学对我校访学学生在教学、生活等方面的精心安排与照料表示感谢。金能明表示,纳吉蒙丁校长此次回访我校,将会推动两校更深层次的合作。希望双方进一步共同探讨更多领域的合作交流,提升合作层次,扩大合作领域。

纳吉蒙丁对我校的热情接待表示了感谢。他表示,这是他第一次来到中国,哈桑一世大学与宁夏大学之间有很多共同点,交流合作前景广阔,他将大力推动两校间的交流与合作。

谢应忠副校长与校党委办公室、校长办公室、对外合作交流处、中国阿拉伯国家研究院、阿拉伯学院等相关部门负责人参加了会见。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号