• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
安徽建筑大学党委副书记吕萍一行来校交流
2016年07月29日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 徐静】7月28日下午,安徽建筑大学党委副书记、纪委书记吕萍一行4人来我校座谈交流。校党委副书记王宏伟与党校办、宣传部、对外合作交流处、学生处、网络与信息管理中心相关负责人参加了座谈。

王宏伟对吕萍一行表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况、学科建设、办学特色等方面的情况。他说,两校同是1958年建校,有很多相似处。宁夏大学正处于综合改革发展的关键时期,需要与国内外高校加强合作交流。他希望两校加强合作与交流,相互学习,共同发展。

吕萍对我校热情接待表示感谢,对我校各项工作给予了高度评价。她介绍了安徽建筑大学的基本情况。她表示,两校在建校规模、体制上、办学方式上有很多差异,希望和宁夏大学交流学习,借鉴好的经验作法,促进发展。

座谈会上,双方就学校规章制度建设、校园网管理和运行、校园文化建设及精神文明创建工作、辅导员队伍建设及能力提升、学生优良学风创建及能力提升等方面的工作进行了深入交流和探讨。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号