• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
中国阿拉伯国家研究院工作人员拜访阿拉伯国家大使馆
2016年10月10日   宁夏大学新闻中心 审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 中国阿拉伯国家研究院】9月27日至29日,中国阿拉伯国家研究院副院长冯璐璐一行三人前往北京,拜访了约旦、苏丹、毛里塔尼亚、叙利亚、突尼斯和巴勒斯坦等各阿拉伯国家大使馆,并分别与各国大使和外交官进行了交谈,受到各大使馆的热情接待。

冯璐璐介绍了当前宁夏和宁夏大学的发展形势,中国阿拉伯国家研究院的发展历史、发展定位和未来发展目标。她表示,希望能够获得大使馆的帮助,与各国的高端智库与学术科研机构进行实质性的对接和交流合作的愿望。  

大使和外交官们各自表达了对中国的友好之情,表示将不遗余力给予支持,并对双方合作提出建议和期望。

据悉,此次拜访是中国阿拉伯国家研究院自成立以来对各大使馆的首次正式拜访,预示着中阿智库研究与合作将迈上一个新台阶。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号