• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
谢应忠会见阿尔及利亚总统顾问、阿中友好协会主席迪布什教授
2016年10月24日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 对外交流合作处】近日,宁夏大学中国阿拉伯国家研究院与阿拉伯学院邀请阿尔及利亚总统顾问、阿中友好协会主席迪布什教授来校访问。

谢应忠副校长会见了迪布什教授。他对迪布什教授表示欢迎,并介绍了我校与中国阿拉伯国家研究院、阿拉伯学院在学科机构、学科建设、人才培养、国际合作交流等方面的情况。谢应忠副校长与迪布什教授还就宁夏大学的优势学科、宁夏农业与阿尔及利亚农业共通之处、宁夏人文等方面做了交流。

迪布什教授对我校的热情接待表示了感谢,他表示欢迎我校师生前往阿尔及利亚,在语言、体育、政治经济学等学科领域进行学习、合作与交流。

学校对外合作交流处、中国阿拉伯国家研究院、阿拉伯学院相关负责人参加会谈。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号