何建国会见浪潮集团副总裁张晖一行
2017年07月31日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 中卫校区 刘文奇】7月30日下午,宁夏大学校长何建国、自治区教育厅副厅长王春秀会见了浪潮集团副总裁张晖一行。宁夏大学党委常委、校长助理马涛,中卫校区管理办公室主任杨振东参加了会见。

在座谈会上,何建国对张晖一行的到来表示欢迎,介绍了宁夏大学的相关情况。他指出,宁夏大学软件工程大数据方向的专业与浪潮集团国内领先的大数据平台建设技术有共通之处,希望双方以此为契机,建立合作关系。

张晖介绍了浪潮集团的相关情况,他表示,集团将与宁夏大学建立战略合作关系,浪潮集团可以优先将大数据平台的应用数据牵引到宁夏大学用于教学及科研,通过校企合作,促进大数据方向人才培养,实现校企合作双赢。

随后,双方就浪潮集团与宁夏大学建立校企战略合作、利用浪潮集团教学培训机构和宁夏大学教育资源在宁夏大学建立双创示范基地、关于大数据实验室的应用建设等合作意向进行沟通交流。