• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>新闻资讯>>正文
西安邮电大学副校长贾明远一行来校调研
2017年09月22日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 张景/图】9月21日,西安邮电大学副校长贾明远一行5人来校,就后勤管理和校友工作来校调研。副校长马应虎主持座谈会。

马应虎从学科建设、人才培养、管理服务等方面简要介绍了我校的发展情况,重点就后勤保障工作中的特色亮点工作进行介绍。他希望,两校后勤管理部门进一步加强交流、相互学习,不断深化后勤体制机制改革,提升后勤服务保障质量,为西部经济社会的发展做出贡献。

贾明远简要介绍了西安邮电大学的基本情况和改革历程。他表示,两校之间有许多相似的地方,希望双方多交流学习,相互借鉴,不断提高两校后勤服务保障水平。

双方就后勤管理和校友工作的管理机制、创新思路等方面内容进行了交流。

我校校友总会与教育发展基金会工作办公室、后勤集团相关负责人参加座谈。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号