何建国会见英国南安普顿索伦特大学教授Colin Beaven
2017年10月24日   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 外国语学院 陈鋆】10月23日,英国南安普顿索伦特大学教授Colin Beaven应邀访问我校,何建国校长在德勤楼亲切地接见了Colin Beaven。

何建国对Colin Beaven教授和夫人的到来表示欢迎,并介绍了中国高等教育现状和宁夏大学在一流学科建设、师资国际化培养与发展的相关情况。何建国校长表示,多年来,英国南安普顿索伦特大学是我们最值得信赖的合作伙伴之一,索伦特大学曾为我校中青年骨干教师做了多期语言强化培训。他对南安普顿索伦特大学对我校科研与师资培养等给予的帮助和支持表示感谢。

Colin Beaven教授高度肯定了我校中青年教师在南安普顿培训时的勤奋和才干,并表示愿意为英国南安普顿索伦特大学以及其他高校合作牵线搭桥,助力宁夏大学“双一流”建设。

党校办主任高永兴、外国语学院院长周震、外国语学院书记拜发奎等参加了会见。