• 1
  • 2
  • 3
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
关于组织推荐迪拜大学孔子学院中方院长候选人的通知
2014年10月21日   审核人:

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

根据国家汉办相关文件精神,为进一步加强我校国际化内涵建设,切实促进迪拜大学孔子学院的可持续发展,经学校研究,决定在全校组织推荐迪拜大学孔子学院中方院长候选人2名。现将具体事宜通知如下。

一、中方院长任职条件

热爱汉语国际教育和孔子学院事业,遵守中国和驻在国法律。了解驻在国国情,熟练运用驻在国语言或英语,掌握计算机文字处理和网络、多媒体应用技术,熟悉汉语教学工作,具有合格的领导力、跨文化交际能力和执行力。

年龄35-55周岁,身心健康;具有副教授及以上职称;担任副处级及以上行政职务至少1年;具有海外学习或工作经历。

二、推荐时间

国家汉办将于20152月组织选拔考试,考试合格者需参加为期至少3个月的岗前培训。培训合格者,拟于2015年底外派迪拜大学孔子学院工作。任期原则上为4年。

三、报送要求

各单位请于1229日前,将《中方院长推荐人选表》报送至国际合作处孔子学院事务联络办公室(校本部A区主楼1013室,电话:2061354),电子版发送至ningdadj@163.com

附件:中方院长推荐人选表

 

  党委组织部  国际合作处(港澳台事务办公室)

20141223

 

中方院长推荐人选表

 

 

 

 

性别

 

民族

 

出生日期

 

政治面貌

 

 

 

外语语种

及水平

 

 

 

最后

学位、学历

 

婚姻状况

 

参加工作

时间

 

现行政级别

 

现行政级别取得时间

 

手机号码

 

电子邮件

 

汉语国际教育经历

 

海外

学习、工作经历

 

工作简历

 

所在基层单位意见

 

 

 

 

 

单位:(盖章)                   


关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号