• 1
  • 2
  • 3
高校团队式对口支援工作研讨会召开
2012年08月14日   教育部网站 审核人:

本报西安8月13日电(记者杨永林、张哲浩 通讯员常凌翀)由教育部高等教育司主办、西藏民族学院承办的高校团队式对口支援工作研讨会8月12日在西藏民族学院召开。来自北京大学、清华大学、中国人民大学等全国近20所高校相关部门负责人参加了会议。

本世纪初,教育部按照党中央、国务院的总体要求,启动了教育援疆、援藏工作,持续不断地帮助西藏、新疆发展高等教育事业。十多年来,在教育部的统筹部署下,在北京大学、清华大学、中国人民大学等重点部属高校对口支援建设下,西藏民族学院、西藏大学、西藏藏医学院、新疆大学、石河子大学、塔里木大学等高校整体办学水平和服务社会能力得到显著提升,满足了当地经济社会发展对高等教育提出的新要求。

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号