• 1
  • 2
  • 3
教育部关于对口支援宁夏理工学院的通知
2013年08月30日   教育部网站 审核人:

宁夏回族自治区教育厅、东北大学:

《宁夏回族自治区教育厅关于将宁夏理工学院列入教育部对口支援西部地区高等学校计划的请示》收悉,经研究,同意将宁夏理工学院列入教育部对口支援西部地区高等学校计划,由东北大学对口支援宁夏理工学院。

请东北大学和宁夏理工学院按照《教育部关于进一步推进对口支援西部地区高等学校工作的意见》(教高〔2010〕1号)的要求,根据《东北大学与宁夏理工学院对口支援合作协议》,明确对口支援任务,做好工作规划,落实各项工作措施。宁夏回族自治区教育厅要重视两校对口支援工作,不断提高对口支援工作质量和效益。

                                                     教育部

                                                  2013年8月2日

关闭窗口
Copyright 2013 宁夏大学国际合作处(港澳台事务办公室) All Rights Reserved. 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号