重实践 建新功|彭志科校长一行赴中国海洋大学访问并签署两校合作协议

发布日期:2023-04-27    作者:     来源:     点击:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处】4月25-26日,校党委副书记、校长彭志科,校党委常委、副校长李学斌,学术副校长王青云一行赴中国海洋大学访问并签署两校合作交流协议。

访问期间,彭志科一行拜会了中国海洋大学校党委书记田辉。田辉愉快地回忆起去年来宁调研访问的经历,简要介绍了中国海洋大学“六大推进”战略,对两校充分发挥特色优势,缔结合作交流关系,开展高质量合作表示肯定。

彭志科一行还与中国海洋大学校长于志刚举行座谈交流,参观调研海洋高等研究院,并进行了人才宣讲。在两校座谈会上,于志刚指出,两校合作交流协议内容翔实,聚焦准确,要深入有效落实,实际产出合作交流成果和亮点。彭志科对中国海洋大学给予学校的指导和帮助表示感谢,指出宁夏大学有巨大的发展空间和发展远景,将进一步坚持开放办学,激发师生内生动力,不断开拓办学思路和发展理念,积极融入国内高校主流学术圈。他希望以两校合作交流协议签署为契机,有效推进东西部高校联动发展。

中国海洋大学党委常委、副校长范其伟全程出席活动,党委常委、办公室主任林旭升,学生就业创业与指导服务中心、人事处、教务处、发展规划处、海洋高等研究院、食品科学与工程学院、管理学院、经济学院、基础教学中心相关负责人,我校对外合作交流处、发展规划与学科建设处、人力资源部、经济管理学院、葡萄酒与园艺学院、体育学院相关负责人参加活动。

上一篇:教育部中外语言交流合作中心党委书记、主任马箭飞一行来校调研