澳大利亚西澳大学陈应龙教授来我校交流座谈

发布日期:2023-06-19    作者:     来源:     点击:

6月19日,澳大利亚西澳大学陈应龙教授来我校交流座谈。校党委常委、副校长李学斌主持座谈会。

座谈会上,李学斌对陈应龙的到访表示欢迎,并介绍了学校的历史发展、办学规模、学科建设、服务地方和“双一流”建设等方面的情况。

陈应龙介绍了西澳大学国际交流合作等方面的情况,特别介绍了西澳大学农学人才培养以及科研合作的具体情况,表达了与我校开展交流合作的意愿。

双方就国际交流合作、人才国际化培养以及科研合作的等内容开展了深入的交流和讨论。

我校对外合作交流处、本科生院、科学技术研究院、研究生院等相关部门负责人参加座谈会。

上一篇:宁夏大学—大武口区校地合作签约仪式暨技术需求对接会在大武口区举行